Diario de Víctor Frankenstein - Ontiveros Soto, Tonatiuh "Sangre" (UNIVERSITARIA; Vol. 9 Núm. 59 (2025): UNIVERSITARIA NOVIEMBRE-DICIEMBRE, 2026)
En el aniversario 175 de la muerte de Mary Shelley, este relato que nos sumerge en la búsqueda incansable del doctor Víctor Frankenstein para encontrar un cerebro en buen estado para su creación.