Realismo en la piel. Entrevista con Aurelio Mireles - RU, Redacción (UNIVERSITARIA; Vol. 9 Núm. 63 (2026): UNIVERSITARIA JULIO-AGOSTO, 2026)
Para hablar el tatuaje como arte, el reconocido tatuador Aurelio Mireles, experto en black and grey y full color , platica con nuestra redacción sobre su estilo realista en piezas únicas desde el diseño, el cual ha tenido un amplio impacto visual.