Portada - UAEMéx, DGCSU (UNIVERSITARIA, 2026)
Vista aérea del Plantel "Adolfo López Mateos" de la Escuela Preparatoria UAEMéx Foto del archivo de la Dirección General de Comunicación Social Universitaria