Portada - UAEMéx, DGCSU (UNIVERSITARIA; Vol. 9 Núm. 63 (2026): UNIVERSITARIA JULIO-AGOSTO, 2026)
Vista aérea del Plantel "Adolfo López Mateos" de la Escuela Preparatoria UAEMéx Foto del archivo de la Dirección General de Comunicación Social Universitaria