Poesía - Moscona, Myriam (UNIVERSITARIA; Vol. 1 Núm. 4 (2018): UNIVERSITARIA, 2018)
Dos poemas de Las visitantes , Premio Nacional de Poesía Aguascalientes 1988, y “Six feet under”, que ha tenido gran difusión en diversos medios, son parte de la selección literaria de esta reconocida poeta mexicana. Inmersa en el contexto de la posguerra, su obra se centra en las implicaciones de la migración, la identidad cultural y personal, las mujeres y los problemas que deben enfrentar, así como la ironía del destino.