Ditirambo - Vivero, Yúrev (UNIVERSITARIA; Vol. 1 Núm. 4 (2018): UNIVERSITARIA, 2018)
Ditirambo, fundado en el 2004, es un ensamble musical que interpreta piezas del barroco temprano, novohispano y europeo de los siglos XVII y XVIII, así como del periodo renacentista. Esta semblanza muestra parte de sus programas, integrados por música, literatura, teatro, imagen, danza, además de colaboraciones de otros artistas.