Poesía - Cañedo, César (UNIVERSITARIA; Vol. 1 Núm. 4 (2018): UNIVERSITARIA, 2018)
El joven poeta sinaloense César Cañedo comparte dos poemas pertenecientes a la obra: Loca [Demencia asociada al vih] , Premio Nacional de Poesía Joven Francisco Cervantes Vidal 2017 que otorga el Gobierno del Estado de Querétaro. Su obra cuestiona la noción de género, la persona detrás de la voz poética y la imposibilidad del arrepentimiento ante cualquier experiencia de vida.