Vértigo y educación - López Robles, Jesús Abraham (UNIVERSITARIA; Vol. 1 Núm. 4 (2018): UNIVERSITARIA, 2018)
El avance de la tecnología suele representar un beneficio importante para la educación, pero la velocidad con la que surgen nuevos dispositivos propicia que la utilidad y vigencia de estos sean de muy corto plazo, además de que la información en la red no siempre está argumentada y aparece de forma vertiginosa, causando una gran confusión, por ello este artículo habla de la necesidad de aprovechar las TIC como una verdadera herramienta para aprender, investigar y resolver problemas.