La psicología del enamoramiento - Montes de Oca Sicilia, María del Pilar (UNIVERSITARIA; Vol. 1 Núm. 4 (2018): UNIVERSITARIA, 2018)
El ser humano en todas las épocas se ha sentido enamorado, pero también ha padecido el mal de amores. Ante este complejo sentimiento que propicia felicidad o la desesperanza en su más amplia expresión, la autora describe las fases del enamoramiento y ofrece ejemplos muy claros de su manifestación en la cultura, particularmente en la música popular, la poesía y la filosofía.