¿Cuánto apreciamos nuestros ojos? - Martínez Castellanos, María Ana (UNIVERSITARIA; Vol. 1 Núm. 4 (2018): UNIVERSITARIA, 2018)
La autora de este artículo, egresada de la UAEM, es la única mexicana experta en retinopatología del prematuro. A través de su experiencia clínica y académica, desmitifica algunas de las creencias más difundidas acerca del cuidado de los ojos y comparte recomendaciones de gran utilidad para preservar la vista desde el nacimiento y ante padecimientos crónico-degenerativos.