Qué hacer para no quedarnos ciegos en el trabajo - Villegas Neri, Aurora (UNIVERSITARIA; Vol. 1 Núm. 4 (2018): UNIVERSITARIA, 2018)
Cada año aumenta el número de lesiones oculares por accidentes laborales, los cuales pueden prevenirse si los trabajadores cuentan con la protección adecuada. En este artículo se enlistan los equipos especializados para cada actividad, así como su cuidado y duración de acuerdo con las normas mexicanas de calidad.