La dinámica de las redes sociales - Cuadros Medina, Alejandro (UNIVERSITARIA; Vol. 1 Núm. 4 (2018): UNIVERSITARIA, 2018)
Facebook, WhatsApp, YouTube, Twitter e Instagram son los sitios de mayor popularidad en México, pues, en promedio, cada persona destina 2 horas con 58 minutos del día a revisar lo que fluye en ellas. Sin embargo, este crecimiento ilimitado de información puede escindir la veracidad de esta y seguir fomentando el uso inadecuado de internet, de ahí que es importante recuperar el criterio para la búsqueda de datos, la relevancia de las fuentes primarias y el buen cauce de la comunicación en el mundo virtual.