Biología molecular al alcance de todos - UAEM, Laboratorio de Biología Molecular y Celular (UNIVERSITARIA; Vol. 1 Núm. 4 (2018): UNIVERSITARIA, 2018)
Desde el 2009, el Centro de Investigación en Ciencias Médicas (Cicmed) de la uaem alberga el Laboratorio de Biología Molecular y Celular, espacio que brinda una oportunidad única en la que convergen diferentes áreas para solucionar problemas relacionados con la salud humana, como el diseño de estrategias para la regeneración de tejidos, estudios de nutrición y genética. Quienes se acerquen a esta lectura descubrirán que el equipo de trabajo les ofrece atención digna y de calidad a los universitarios y al público en general.