Letras que se comen y comida que se lee

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Ana Judith Guadarrama Espinosa

Resumen

En el último semestre de mis estudios de Gastronomía en la UAEM decidí hacer mis prácticas profesionales en un periódico español especializado. Mediante mis colaboraciones he buscado llevar un poco de mi herencia mexicana, desde ingredientes, técnicas y hasta platillos, a un público extranjero. Interesar en el tema a alguien de otro continente en medio de una pandemia parece difícil, pero la verdadera dificultad está en conjuntar mis clases de patrimonio, periodismo, cocina y química, en desafiarme para crear y mantener un estilo sin caer en la repetición. Tratar de contar una historia desde un punto de vista novedoso es una tarea que requiere de creatividad y atención al detalle.

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Como citar
GUADARRAMA ESPINOSA, Ana Judith. Letras que se comen y comida que se lee. UNIVERSITARIA, [S.l.], v. 4, n. 32, p. 16-17, abr. 2021. ISSN 2594-004X. Disponible en: <https://revistauniversitaria.uaemex.mx/article/view/16426>. Fecha de acceso: 08 mayo 2021
Sección
Humanidades