Cafeticultura y turismo

Main Article Content

Jaime Flores Juárez

Resumen

La producción, recolección, procesamiento y comercialización de café en grano es una de las principales actividades económicas en el sur del Estado de México, por ello esta región busca desarrollar proyectos recreativos a partir de la cafeticultura, pero es necesario realizar estudios diagnósticos de las condiciones territoriales y turísticas. Este artículo busca socializar el conocimiento generado en un trabajo de investigación en el municipio de Amatepec para conocer las posibilidades de un proyecto de turismo agroalimentario y, así, propiciar escenarios alternativos de desarrollo rural.

Article Details

Como citar
FLORES JUÁREZ, Jaime. Cafeticultura y turismo. UNIVERSITARIA, [S.l.], v. 6, n. 40, p. 36-38, sep. 2022. ISSN 2594-004X. Disponible en: <https://revistauniversitaria.uaemex.mx/article/view/19526>. Fecha de acceso: 29 sep. 2022
Sección
Humanidades

##plugins.generic.recommendByAuthor.heading##

##plugins.generic.recommendByAuthor.noMetric##