Cafeticultura y turismo
Main Article Content
Resumen
La producción, recolección, procesamiento y comercialización de café en grano es una de las principales actividades económicas en el sur del Estado de México, por ello esta región busca desarrollar proyectos recreativos a partir de la cafeticultura, pero es necesario realizar estudios diagnósticos de las condiciones territoriales y turísticas. Este artículo busca socializar el conocimiento generado en un trabajo de investigación en el municipio de Amatepec para conocer las posibilidades de un proyecto de turismo agroalimentario y, así, propiciar escenarios alternativos de desarrollo rural.
Article Details

Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObrasDerivadas 4.0.
Quien suscribe, con el fundamento en la Ley Federal del Derecho de Autor, manifiesto bajo protesta de decir verdad que soy el (la) autor(a) legítimo del texto que propongo para su publicación en la revista Uni ver sita ria, por ello acepto la licencia de uso gratuito en favor de la Universidad Autónoma del Estado de México para que esta obra sea publicada, divulgada y distribuida de manera impresa y digital en cualquiera de los medios y repositorios de la institución, bajo una Licencia de Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 internacional. Declaro la originalidad y autoría del material propuesto y libero a la Universidad Autónoma del Estado de México de toda responsabilidad por si alguien más reclama los derechos morales o patrimoniales de mi obra. En caso de algún reclamo o demanda que suponga que he vulnerado sus derechos, asumiré las consecuencias a que haya lugar.