Quelites: la recuperación de un valioso alimento

Main Article Content

María Fernanda García Andrea Sánchez Berenice Sánchez Paola Montserrat Jiménez

Resumen

Quelitost una línea de tostadas horneadas a base de diferentes tipos de quelites y cereales típicos de la gastronomía mexicana. Su propósito, más allá del comercial, es aumentar el consumo de alimentos ricos en nutrientes y con más variedad de presentaciones. Este texto presenta algunas de las consideraciones del proyecto, que incluyó una encuesta sobre el producto y una evaluación organoléptica en la que se obtuvieron respuestas positivas sobre su sabor, consistencia y contenido nutricional.

Article Details

Como citar
GARCÍA, María Fernanda et al. Quelites: la recuperación de un valioso alimento. UNIVERSITARIA, [S.l.], v. 5, n. 35, p. 34-37, oct. 2021. ISSN 2594-004X. Disponible en: <https://revistauniversitaria.uaemex.mx/article/view/17149>. Fecha de acceso: 20 oct. 2021
Sección
Ciencias